Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Néré Immobilier, Agence immobilière BEAUGENCY 45190

Dans notre agence CENTURY 21 Néré Immobilier à BEAUGENCY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Néré Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Néré Immobilier, 45190 BEAUGENCY
8,5/10
160 avis pour notre agence
dont 52 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.3%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 52 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Edith et Viviane Q. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Delai de vente beaucoup trop long: 15 mois. Agent immobilier peu persuasif, trop mou et qui donnait l'impression de mieux défendre les intérêts de l'acheteur que du vendeur. Bien vendu nettement au dessous de l'estimation.

Guita P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Continuez comme cela et je vous fais une entière confiance si cela serait à refaire je le ferai les yeux fermés et je vous recommande autour de moi gros bisous 😘 bon courage

René et Isabelle L. 9.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous avons visité notre future maison en fin de matinée et avons eu le coup de cœur. Nous avons donc dit OUI dans la foulée. Comme nous ne sommes pas de la région, le conseiller de l'agence nous a proposé de signer le compromis en fin d'après-midi. Il a préparé tous les documents nécessaires et avons effectivement pu signer la promesse le soir même. Nous avons beaucoup apprécié.

Hélène & Franck R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Conseiller compétent, disponible, à l’écoute et très professionnel

Elodie et Vincent B. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Disponibilité, réactivité, connaissance du métier. Des retours systématiques sur les visites réalisées, permettant de savoir où en est la vente de notre bien.

Madeleine G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La vendeuse a su mettre par en valeur la maison et joindre un descriptif complet. Bonne première prestation.

Emilie & Jérôme R. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

En attente d estimation par d autres agences, afin d avoir matière à comparer. Dommage pour ma part que le comparatif de ma maison n’a pas été fait avec mes 2 voisins autour de ma maison qui jouxte mon terrain, ça aurait été plus réel et convainquant. Conseillère agréable, ponctuelle.

Robert B. 1.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très satisfaits par la rapidité de la vente mais très irrités par l’omnIprésence très pesante de Madame Sophie Masson déléguée à cette vente.

Ludovic NERE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Néré Immobilier

Je me permets tout d'abord de vous remercier de la confiance que vous nous avez témoignée en nous confiant votre projet immobilier. Je prends acte de votre ressenti suite à notre collaboration dans le cadre de la vente de votre bien. Madame MASSON a effectivement fait preuve d'une grande rigueur dans ce dossier, notamment pour obtenir de votre part un grand nombre d'éléments essentiels pour signer l'acte authentique. Son implication a permis d'aboutir à une vente rapide et sereine, vous protégeant contre tout recours et nous en sommes ravis. Vos intérêts sont les nôtres.

Jean-Louis et Anne marie G. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Efficacité, disponibilité, gentillesse . Nous vous les recommandons !

Elie D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

J'ai été très bien encadré et accompagné dans les démarches. A la moindre question j'ai eu une réponse rapide et claire