Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Néré Immobilier, Agence immobilière BEAUGENCY 45190

Dans notre agence CENTURY 21 Néré Immobilier à BEAUGENCY,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Néré Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Néré Immobilier, 45190 BEAUGENCY
8,3/10
172 avis pour notre agence
dont 56 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.6/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 56 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
René et Isabelle L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un GRAND GRAND merci à l'équipe de Beaugency et surtout Sophie et Marc pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur disponibilité. Ils ont su "cibler" le style d'acquisition que nous souhaitions et avons eu notre coup de cœur dès la 2e visite de maisons. Toujours à l'écoute, nous avons été bien accompagnés du compromis jusqu'à la signature de l'acte authentique. Vraiment cette agence est à recommander avec un grand OUI.

Françoise N. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Notre conseiller était Monsieur Marc TEIXEIRA et il nous a trouvé la maison que nous cherchions depuis longtemps. Il a toujours été présent et très efficace pour nous accompagner et nous conseiller. Merci à lui pour son professionnalisme.

Didier, Jacques, Michèle et Muriel C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons été pris en charge par Monsieur TEIXEIRA qui a été présent du début à la fin. Un grand merci.

Céline S. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Un démarrage exceptionnel, une équipe à l'écoute, des prestations plus poussives au fil du temps. Je reste confiante pour la suite mais dès inquiétudes commencent à apparaître.

Edith et Viviane Q. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Delai de vente beaucoup trop long: 15 mois. Agent immobilier peu persuasif, trop mou et qui donnait l'impression de mieux défendre les intérêts de l'acheteur que du vendeur. Bien vendu nettement au dessous de l'estimation.

Guita P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Continuez comme cela et je vous fais une entière confiance si cela serait à refaire je le ferai les yeux fermés et je vous recommande autour de moi gros bisous 😘 bon courage

René et Isabelle L. 9.1/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Nous avons visité notre future maison en fin de matinée et avons eu le coup de cœur. Nous avons donc dit OUI dans la foulée. Comme nous ne sommes pas de la région, le conseiller de l'agence nous a proposé de signer le compromis en fin d'après-midi. Il a préparé tous les documents nécessaires et avons effectivement pu signer la promesse le soir même. Nous avons beaucoup apprécié.

Hélène & Franck R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Conseiller compétent, disponible, à l’écoute et très professionnel

Elodie et Vincent B. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Disponibilité, réactivité, connaissance du métier. Des retours systématiques sur les visites réalisées, permettant de savoir où en est la vente de notre bien.

Madeleine G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

La vendeuse a su mettre par en valeur la maison et joindre un descriptif complet. Bonne première prestation.